カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
鮎の粕漬(2本入)
1,500円(内税)
購入数

鮎の粕漬(2本入)
1,500円(内税)
清流庄川の伏流水で慣らした鮎を、地元砺波市の立山酒造の酒粕で漬けた逸品です。

鮎を捌き、塩漬け(2週間)、乾燥(2週間)、粕漬(2週間)と工程を重ね、、職人の長年の経験をもとにお作りしています。

■召し上がり方
本品は冷凍便にてお届けいたします。
冷蔵庫にて解凍していただき、加熱せずそのまま2〜3ミリ程の厚みに切っていただき、お召し上がりください。

お酒の肴はもちろんですが、お食事のお供でも美味しくお召し上がりいただけます。

噛めば噛むほどに酒粕のフルーティーな香りと、香魚とも呼ばれる鮎の香りをお楽しみいただけます。

■賞味期限
商品到着後、7日間(開封後はラップで密封し、お早めにお召し上がりください)

■保存方法
要冷蔵にて5℃以下
この商品を購入する