鮎の甘露煮(2本入り)
1,880円(内税)
清流庄川の伏流水で慣らした鮎を、当館にて地元の醤油、みりん、臭み消しに実山椒と番茶を使って炊き上げました。
一晩じっくりと火にかけて、頭から尾びれ、骨まで全てお召し上がりいただけます。
■召し上がり方
解凍後はそのままお召し上がりください。
ご飯のお供、刻みネギと海苔を散らして出汁茶漬けに、お酒の肴に最適でございます。
■名称 鮎加工品
■原材料 鮎、醤油、みりん、酒、砂糖、生姜、実山椒
■内容量 2本
■保存方法 要冷凍
■賞味期限 製造より1年間 解凍後1週間
■製造者名 株式会社 川金 富山県砺波市上中野70
・当商品は冷凍便にて発送させていただきます。
この商品を購入する
一晩じっくりと火にかけて、頭から尾びれ、骨まで全てお召し上がりいただけます。
■召し上がり方
解凍後はそのままお召し上がりください。
ご飯のお供、刻みネギと海苔を散らして出汁茶漬けに、お酒の肴に最適でございます。
■名称 鮎加工品
■原材料 鮎、醤油、みりん、酒、砂糖、生姜、実山椒
■内容量 2本
■保存方法 要冷凍
■賞味期限 製造より1年間 解凍後1週間
■製造者名 株式会社 川金 富山県砺波市上中野70
・当商品は冷凍便にて発送させていただきます。